MAU VOUCHER 150K ?

KAMU BISA BERKESEMPATAN DAPETIN VOUCHER 150K

Mimin sudah siapkan 5 buah voucher untuk 5 orang terpilih. Masih males ? gampang banget kok padahal. 

FILL IT TO WIN IT

Halo semua Sahabat Sewstories,,

 

Mimin pengen ajak kalian untuk mengisi survey yang tidak sampai 10 menit ini.

 

Buat apa sih Mimin survey nya? males aahhh mending rebahan .. 

 

eehh jangan gitu dong .. dengan mengisi survey ini, kalian bisa membantu kami untuk menilai seberapa bagus pelayanan  dan juga kualitas produk kami agar bisa menjadikan Sewstories lebih baik lagi kedepannya. Kalau kita jadi lebih baik kan, pastinya bisa menghasilkan karya yang lebih baik lagi buat kalian. Bahkan Memi bisa bisik bisik ke Desainer kesayangan kita ni bikin tas yang kalian pengen .. tuh .. mau gaa ???? 

 

Terus Ada hadiahnya gak Min ? Ada dooonggg .. Jakarta keras men, ga ada yang gratis. Mimin udah siapin  voucher 150.000 untuk 5 orang terpilih (cie ileehhh macem pemilu aje Min 😛 ) .

 

Lumayan kan vouchernya bisa kamu gunain buat DP PO ataupun potongan harga ketika beli produk ready stock (pssttt bentar lagi lebaran mayan nii beli tas diskon 150.000) hehehe … 

 

Yukk laahh , klik link dibawah buat isi survey nya .. jangan lupa pilih kategori nya dulu yaa .. 

PILIH KATEGORI KAMU

Belum punya Sewstories

Sudah punya Sewstories

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.