Hallo sewstories squad yg setia , musim penghujan sudah datang di berbagi belahan indonesia. Doa kita semua adalah : hujan boleh banjir jangan dong. Siapa sih yang tidak menyukai musim hujan? Rasanya jika tidak ada ancaman banjir, semua cinta dengan hujan ya,..? Bagaimana dengan kalian?

Hmm Hujan tipis tipis, sambil minum teh/ kopi hangat dan nikmat sepertinya bukan ide yang buruk.Begitu pun dengan kegiatan window gazing sore sore dari ketinggian gedung pada saat hujan,..hmmmm

Apakah kalian sudah melengkapi bawaan kalian setiap hari dengan payung, sepatu nyaman , bawahan yang tidak cepat kotor, dan juga tas aman yang cukup tahan di musim hujan?Jangan lupa untuk selalu menjaga kondisi agar selalu fit, karena konon virus menyerang di saat kondisi badan dan cuaca kurang baik. 

Jangan lupa untuk melengkapi diri kalian dengan jaket atau bisa ditambahkan baju hangat, atau jika kalian kurang menyukai Jaket, kalian bisa menambahkan outer yang keren.

 

Lepito working bag

Untuk barang bawaan kamu, disaat musim hujan jika harus membawa dokumen/ laptop, sewstories saranin kalian untuk membawa tas yang waterproof, berukuran pas dengan dokumen-dokumen yang kalian bawa. dan sebisa mungkin bisa mengakomodir peralatan kerja kalian yang lain tanpa harus punya beberapa tas. shape yang paling aman untuk tas kerja adalah cenderung kotak, agar ruang penyimpanan juga bisa maksimal.

tas lepitonya keren.. bagus.. juarak bgt.. apalagi ini sesuai custom pilihan saya wkkwkw.. nanti saya potoin yg ketjeh
Suci Hartanti
+62 813-xxxx-xx17
Utk Lepito masukannya mungkin ga ya dgn strap kaya kmrn tp yg bisa di-adjust panjangnya.. selebihnya oke banget, suka banget banyak space utk printilan.
Ivy Rompis
+62 812-xxxx-xx72
Tasnya bagus, sesuai dengan foto Dan deskripsinya. Bahkan lebih bagus dari yang saya bayangkan. Packagingnya rapi…
Vallie Corner
Tokopedia
aslinya ternyata cakepp banget… seolah2 memang dibuat spesial buat aku😍😍😍. Jahitannya rapi banget, sempurna sekali, ukurannya pas dng laptop ku… udah 2 hr ini dibawa ngantor, teman kantor pada puji… katanya cantik dan unik banget. Kompatermen dalamnya juga lega dan muat segala macam printilan, dr mouse, adaptor kabel charger, dokumen, dompet, makeup pouch… semua muat Ini produk pertamaku dari sewstories, walaupun udah dengar dari teman setahunan lebih… tapi pas PO kemarin, gak nyangka bakal bagus banget hasilnya😍😍😍😍 Motif dan modelnya memang benar2 unik dan beda dari produk yg lain… jd kalo pake produk sewstories, gak akan ada yg nyamain… Jatuh cinta banget sama sewstories. 😘😘😘 Makasih banyak ya mba…. ini mah made by love…😍😍😍 Karya dan kreatifitas yg luar biasa. Maju terus Sewstories😘😘😘
Elisabeth Koibur
62 822-xxxx-xx01

This is the heading

Salah Satu Lepito Ready yang nuansa warna hijau peach nya seru
Dengan aksen Coklat di bagian bagian tertentu khususnya tempat tempat yang mudah kotor.

Ruang penyimpanan yang luas dan banyak sangat membantu kalian dalam menaruh barang barang sesuai klasifikasinya.
Akhir kata, siapkan dirimu menghadapi musim hujan ini ya.

Tetap fit dan semangat , salam sayang

LOGO BULET BOLONG
copyright by sewstories