JOIN OUR SURVEY TO TELL US WHAT YOU THINK!

Memi Abie mau Bagi-Bagi Voucher 150k. siapa yang mau ??

Halo semua sahabat Sewstories,,

Memi Abie pengen ajak kalian untuk mengisi survey yang tidak sampai 10 menit ini.

Buat apa sih Memiiii survey nya? males aahhh mending rebahan .. 

eehh jangan gitu dong .. dengan mengisi survey ini, kalian bisa membantu kami untuk menilai seberapa bagus pelayanan  dan juga kualitas produk kami agar bisa menjadikan Sewstories lebih baik lagi kedepannya. Kalau kita jadi lebih baik kan, pastinya bisa menghasilkan karya yang lebih baik lagi buat kalian. Bahkan Memi bisa bisik bisik ke Desainer kesayangan kita ni bikin tas yang kalian pengen .. tuh .. mau gaa ???? 

Terus Ada hadiahnya gak Memii ? Ada dooonggg .. Jakarta keras men, ga ada yang gratis. Memi udah siapin  voucher 150.000 untuk 5 orang terpilih (cie ileehhh macem pemilu aje Memii 😛 ) .

Lumayan kan vouchernya bisa kamu gunain buat DP PO ataupun potongan harga ketika beli produk ready stock (pssttt bentar lagi lebaran mayan nii beli tas diskon 150.000) hehehe … 

Yukk laahh , klik link dibawah buat isi survey nya .. jangan lupa pilih kategori nya dulu yaa .. 

JOIN NOW

CHOOSE YOUR CATEGORY

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Explore something new

New & Trending

Responsive Design

Trainer: Vivian Leigh

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.

React/Headless WP

Trainer: Donnie Brasco

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.

Classical Photography

Trainer: Barry Manillow

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod.

jQuery for Designers

Play Video

Jazz Guitar

Play Video

Writing for the Web

Classical Photography

Yoga Classes

Keto Cooking

Your First Course Free!

Affordable Pricing

Learn the basics and a bit beyond, from zero knowledge and skill to decent playing skill

Standard

1 Course p/m

$49

per month – paid annually

Professional

1 Course p/m

$79

per month – paid annually

Teams

1 Course p/m

$149

per month – paid annually

teacher-1
teacher-3
teacher-2
ava4.png

Get Started Free

Volutpat diam ut venenatis tellus in metus. Gravida cum sociis natoque penatibus et magnis dis. Odio pellentesque diam volutpat commodo.