header mailchimp

CHOOSE YOUR ONE HAPPY COLOR!

5 star rated
5/5

HONEST REVIEW

"Kulit… Muyuuus… Jahitan… Rapih jali. Hape… Masuk. Uang kertas… Muat dan masuk lurus gak pake dilipet. Mau dipake-in strap… Hayuk. Sukses buat Sew Stories yak… Biar makin banyak memunculkan seri seri “stories” yang lain… Amin"
Liong Santosa
Customer from Tokopedia
5/5
"Cakep.. langsung banyak yg minta dilungsurin.. 😄"​
Sri Anty
(+62 813-xxxx-xx66)​
5/5
Alhamdulillah bagus semuanya.. 😊 Selalu senang dengan produk sew stories.. Udah beranak pinak.. ☺☺☺
Wiana Khristianty
(+62 815-xxxx-xx37)
5/5
"Alhamdulillah….omiyage nya sdh smpai…maaf baru kasih info… Bertambah deh koleksi sew ku 😍…ada fumiyo,& big palupi, sekarang ada Omiyage Buat omiyage mmng g dapet belt ya? Agak dilebarkan sedikit ukuran,karna untuk masuk hp kedalam agak miring ☺ Untuk tempat beltnya mending atas bawah saja ☺😍sip deh…mksi sew sll bikin aku tersenyum"
Endang Titis
(+62 812-xxxx-xx03)
5/5
"Omiyage with sling dari sewstories jadi teman setia selama holiday. Apa aja masuk, dompet, kartu, uang, hp, charge. Padu padan genuine leather mix canvas laminasi , jahitannya rapi, mulus kokoh, sewstories juaraaa. Moga diriku bisa ngikutin jejakmu mbaa."
@dinidsew
instagram
5/5
STARTS FROM 455K

ALL ACCESSORIES : SLING AND BAG CHARM ARE INCLUDED