HANGIN THERE
00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs
Expired
MY BIRTHDAY TREAT FOR SPECIFIC ITEMS ON READYSTOCK FOLDER AT 22nd APRIL ONLY
CHECK AGAIN LATER

header mailchimp

CHOOSE YOUR ONE HAPPY COLOR!

5 star rated
5/5

HONEST REVIEW

"Kulit… Muyuuus… Jahitan… Rapih jali. Hape… Masuk. Uang kertas… Muat dan masuk lurus gak pake dilipet. Mau dipake-in strap… Hayuk. Sukses buat Sew Stories yak… Biar makin banyak memunculkan seri seri “stories” yang lain… Amin"
Liong Santosa
Customer from Tokopedia
5/5
"Cakep.. langsung banyak yg minta dilungsurin.. 😄"​
Sri Anty
(+62 813-xxxx-xx66)​
5/5
Alhamdulillah bagus semuanya.. 😊 Selalu senang dengan produk sew stories.. Udah beranak pinak.. ☺☺☺
Wiana Khristianty
(+62 815-xxxx-xx37)
5/5
"Alhamdulillah….omiyage nya sdh smpai…maaf baru kasih info… Bertambah deh koleksi sew ku 😍…ada fumiyo,& big palupi, sekarang ada Omiyage Buat omiyage mmng g dapet belt ya? Agak dilebarkan sedikit ukuran,karna untuk masuk hp kedalam agak miring ☺ Untuk tempat beltnya mending atas bawah saja ☺😍sip deh…mksi sew sll bikin aku tersenyum"
Endang Titis
(+62 812-xxxx-xx03)
5/5
"Omiyage with sling dari sewstories jadi teman setia selama holiday. Apa aja masuk, dompet, kartu, uang, hp, charge. Padu padan genuine leather mix canvas laminasi , jahitannya rapi, mulus kokoh, sewstories juaraaa. Moga diriku bisa ngikutin jejakmu mbaa."
@dinidsew
instagram
5/5
STARTS FROM 455K

ALL ACCESSORIES : SLING AND BAG CHARM ARE INCLUDED